Herzlich Willkommen auf dem GEW-Bonusportal!

Bitte wählen Sie Ihre Partner-Organisation aus:
Sie sind in keiner unserer Partner-Organisationen Mitglied:

Abheben an die Côte d'Azur

Urlaubstage sind kostbar, der Weg nach Südfrankreich ist weit. Deshalb bieten wir im Juli und Oktober erstmals drei attraktive
Flug-Pauschalreisen an die Côte d'Azur an. Ihr Vorteil: Sie reisen mit dem Flieger entspannt an, erreichen das Urlaubsziel innerhalb
kürzester Zeit und können Ihre Urlaubstage optimal nutzen. Hierfür haben wir ein attraktives Programm geschnürt, mit dem Sie in die
südfranzösische Kultur eintauchen, Land und Leute kennen lernen.

Ferienzentrum Les Tourelles in Sainte Maxime

Im Paket enthalten:

• 7 Übernachtungen in einer Ferienwohnung oder im Doppelzimmer im Schlosshotel
  • täglich Frühstücksbüffet und 3-Gang-Abendessen
  • Willkommensgeschenk
  • eine Entdeckungsreise mit der Bimmelbahn durch Sainte Maxime
  • Bootsfahrt von Sainte Maxime zum Wochenmarkt nach Sainte Tropez
  • je Termin ein Tagesausflug mit deutschsprachiger Reiseleitung nach Marseille ( Reisetermin 3.7.20), Monaco (Reisetermin 10.7.20) oder Nizza (Reisetermin  2.10.20)

Reisetermine:

3. – 10. Juli 2020         pro Person ab 658 €   (Gewerkschaftsmitglieder ab 602 €)

10. – 17. Juli 2020       pro Person ab 777 €   (Gewerkschaftsmitglieder ab 707 €)

2. – 9. Oktober 2020    pro Person ab 574 €   (Gewerkschaftsmitglieder ab 525 €)

Flugpaket zusätzlich buchbar:
Condor - Flug von Frankfurt RheinMain nach Toulon und zurück,
inklusive Transfer von Toulon zum Ferienzentrum Les Tourelles und zurück pro Person  290 €

Mindestteilnehmerzahl:  20 Personen,
Anmeldeschluss für Fluganreise: 10.04.2020

Diese Reisen sind nicht online buchbar.
Für ausführliche Informationen und Buchungswünsche stehen wir Ihnen per Mail unter  kontakt@gew-ferien.de  oder telefonisch unter 069 138 261-200 zur Verfügung.